Сага.Сумерки.Новолуние.Затмение.Рассвет.
Ребята,ещё раз читаем правила!
Кто не исправит свои ошибки вылетит из ролевой!

Ролевая игра по саге Сумерки!!!Эта история стала одной из самых популярных историй о запретной любви!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Ребята,ещё раз читаем правила! ВСЕ ПРАВИЛА! Кто не исправит свои ошибки вылетит из ролевой!
Администрация сайта
Администратор Mary Alice Brandon Cullen (isq 472-887-516) Рекламщик Bella Swan (isq 374-352-298) Модераторы Jacob Black
Последние темы
» Занятые внешности!
Пт Июн 15, 2012 6:27 pm автор Sveta

» Анкетирование
Пн Ноя 22, 2010 11:09 pm автор alis3033

» Нам и Вам нужен новый ВОЖАК...(открытая провокация)
Вс Ноя 14, 2010 2:41 am автор Виктория

» понравившиеся фразы из 3 саг
Вс Ноя 14, 2010 2:30 am автор Виктория

» В ВОЛЬВО (по дорогам Порт-Анджелиса....)
Вс Окт 03, 2010 11:34 pm автор Танечка

» Комната Джейн Волтури
Сб Авг 21, 2010 9:05 pm автор bella1991

» Слова
Пт Авг 20, 2010 5:26 pm автор Bella Cullen (Swan)

» Нет-Нет
Пт Авг 20, 2010 5:25 pm автор Bella Cullen (Swan)

» Города!
Пт Авг 20, 2010 5:17 pm автор Bella Cullen (Swan)

НОВОСТИ
Внимание стартует акция "Canon-forever №1"! За ней следом будет стартовать акция на не канонов нашего сюжета! Сюжет книжный. Потом последуют доработки! По всем вопросам обращаемся к админу или рекламщику!
Внимание!
Большая просьба не регистрироваться под именем уже существующего персонажа! Например: если имееться уже Mary Alice Brandon Cullen,то не надо регистрироваться под именем ЭЛИС КАЛЛЕН,Alice Cullen и т.д. За несоблюдение правил, аккаунт будет забанен,пока не согласится на смену ника!
Самые активные пользователи
Edward Cullen
 
Bella Swan
 
Jacob Black
 
Alice Cullen
 
Rosalie Hale Cullen
 
Renesmee Cullen
 
Джейн Волтури
 
Tomas Cullen
 
Bella Cullen (Swan)
 
Esme Cullen
 

Поделиться | 
 

 Анкеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-02-11
Возраст : 25
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Анкеты   Вс Фев 14, 2010 4:33 am

1. Имя Элис Каллен / Mary Alice Brandon Cullen
2. Раса Вампир-вегетарианец
3. Возраст На вид ей лет 17, на самом деле около 400-500 лет.
4. Описание характера Элис- самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные машины,Элис обожает скорость.
Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помагает окружающим ее людям.Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга...
5. БиографияРанняя история Элис очень неопределённа, поскольку она не помнит ничего из своей человеческой жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. Элис попала в психбольницу из-за психического расстройства, которое в то время врачи пытались излечить шокотерапией, но безуспешно. Всю сознательную жизнь она провела в лечебнице, где работал один старый вампир, впоследствии разгадавший план Джеймса. Чтобы спасти Элис старик обратил ее, таким образом впервые не дав Джеймсу достигнуть своей цели. Для него встреча с Элис спустя много десятилетий у Калленов стала сюрпризом, он не мог допустить, чтобы две его жертвы достались Калленам. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что её дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у неё была сестра Синтия, и что её дочь, племянница Элис, все ещё жива и живёт в Билокси. Однажды девушка увидела Джаспера в своем видении. Они нашли друг друга в 1948, а к 1950 нашли Карлайла. В то время семья Калленов проживала на Аляске, куда и направились Элис и Джаспер. С тех пор Элис и Джаспер стали частью семьи Калленов.
6. Описание внешности Девушка маленького роста, глаза золотистые.
При первом же взгляде на Элис в глаза бросается неописуемая красота, и порой даже непонятно, что делает такая шикарная девушка в таком захолустье.
Чем-то напоминает эльфа.
Черты её лица – тонкие, изящные, неуловимые. Маленький носик Эл часто морщит от удовольствия, а на тонких губах часто играет улыбка – то хитрая, но чаще всего добрая.
В периоды голода под глазами на мертвенно-бледной коже проявляются тёмные сине-фиолетовые круги. Однако внешности Элис это не портит – разве что придаёт пугающее очарование.
Весь вид словно выдаёт её озорной характер, «заправленный» приятным сопрано.
7. Способности Видит будующее. Точнее видет последствия принятых решений и сами принятые решения!
8. Статус в клане Приёмная дочь
9. Пожелания относительно вашего героя в игре -
10. Пробный пост -
11. Как с вами связаться 472-887-516


Последний раз редактировалось: Alice Cullen (Пн Мар 04, 2013 1:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id27306970
Alice Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-02-11
Возраст : 25
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкеты   Ср Фев 24, 2010 12:03 am

1. Имя
Изабелла Мэри Свон
2. Раса
человек
3. Возраст
17 лет
4. Описание характера
По характеру Белла не по-детски умная, ответственная. Она очень храбрая (как однажды назвал ее Эдвард - храбрый морской котик) и целеустремленная. У нее заниженная самооценка, она с детства считает себя простушкой, без особых талантов, красивой внешности... Так же Белла девушка скромная, заводить друзей ей трудновато и быть в центре внимания она никогда не стремилась. Предпочитает быть серой мышкой - незаметной для окружающих. Неприятности она притягивает словно магнит, и дня не проходит, чтобы она не попала в какую-нибудь переделку.
5. Биография
Белла родилась в семье шефа полиции города Форкса и 18-ти летней девушки, только что закончившей школу. Однако долго Рене (мать девочки) не выдержала в маленьком и дождливом Форксе и однажды она просто сбежала вместе с дочкой.
Каждый год, а точнее каждое лето, до того, как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности. Сама же Беллз всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом, туманном и унылом городке.
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу.
О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать.
Приезд Изабеллы Свон, произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней, чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Именно тогда она увидела Его. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, одного Калена, в которого она влюбится...
6. Описание внешности
Ничем не приметная девушка. Худая и стройная, но не высокая: рост чуть больше 1,60см. У нее длинные каштановые волосы, которые на солнце отливают красным и карие глаза. Правильные черты лица, правда не имеющие никаких особенностей. Что касается одежды, то она предпочитает джинсы и футболки темных и неброских тонов.
7. Способности
Цеплять неприятности, щит
8. Статус в клане
дочь шерифа
9. Пожелания относительно вашего героя в игре
все по книге
10. Пробный пост ("поездка анджелы и беллы в кино ")
Что ж в новой школе Беллу приняли очень радушно, столько внимания ей было в тягость, особенно мужского. Из девочек она познакомилась с Анджелой и Джессикой. Джессика была очень навязчивая и у нее просто не закрывался рот, а вот Анджела была ближе Белле, она была не такой, более спокойная, не лезла ни в чьи проблемы, не задавала лишних вопросов. Именно с ней Беллз и решила сходить на днях в кино, в основном чтобы уважить Чарли. Он очень пережива, что Белла не найдет здесь друзей и уедет обратно. Белла позвонила Анджеле:
-Привет Анджела, это Белла, Белла Свон.
-Да Белла, привет.Как ты?
-Хм..хорошо...слушай анджела, может ты бы хотела сходить со мной....со мной в кино....
-Да, отлично, я не против Беллз...просто это немного неожиданно, ты вродебольше любишь проводить время одной...
-Да, любила...я...я думаю мы славно проведем время...
-Хорошо, я заеду за тобой
-Окей
Белла положила трубку и посмотрела на Чарли...похоже он был рад. Он улыбнулся ей и пожелал отлично отдохнуть. Белла поднялась в свою комнату, открыла шкаф и взяла что-то попавшееся первое под руку....свитер...отлично... - подумала она. Натянув его на себя, она спустилась по лестнице и стала одевать куртку и обувь. Через несколько минут она услышала звук приближающихся шин и попращалась с Чарли.
- Отлично проведи время Беллз -крикнул он ей напоследок
-Хорошо, пап
Белла вышла из дома, закрыла дверь и подошла к шоссе. Она увидела приближающуюся машину Анджелы и легонько ей улыбнулась...
11. Как с вами связаться
icg 374352298 Ksyuha-Yo@yandex.ru

_________________
[i]Спасибо тебе за то,что ты есть![/i]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id27306970
 
Анкеты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сага.Сумерки.Новолуние.Затмение.Рассвет. :: Главное :: Анкеты действующих героев-
Перейти: